POLÍTICA DE RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

Toda la información que los miembros faciliten a SMOOTH SQUARE a través de la WEB es confidencial, y será tratada por SMOOTH SQUARE de acuerdo con la legalidad vigente y de acuerdo con su Política de Privacidad, que está publicada en SMOOTHSQUARE.COM, y que solicitamos que lea con detenimiento.
Disposiciones finales: En caso de que cualquier cláusula de las presentes Condiciones Generales sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad de dichas Condiciones Generales.
El no ejercicio por parte de SMOOTH SQUARE de cualquier derecho derivado de las presentes Condiciones Generales no se interpretará nunca como una renuncia a dicho derecho, que únicamente podrá hacerse de forma expresa y por escrito.
SMOOTH SQUARE se reserva el derecho a modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales, que en todo caso siempre estarán disponibles y fácilmente visibles en SMOOTHSQUARE.COM, siendo libremente accesibles a todos los miembros y usuarios que quieran consultarlas.
La aceptación de las presentes Condiciones Generales será un requisito previo e indispensable para la utilización de la WEB y para la realización de cualquier pedido a través de la misma.
Las presentes Condiciones Generales constituyen la única y expresa voluntad de SMOOTH SQUARE y de sus miembros en relación con su objeto, e invalida y sustituye cualesquiera otros acuerdos o pactos que entre las partes pudieran existir, ya fueran estos verbales o escritos. Cualquier modificación de las presentes Condiciones Generales deberá realizarse por escrito y de mutuo acuerdo entre las partes.
SMOOTH SQUARE podrá ceder y/o transmitir libremente, en cualquier momento y sin autorización de los miembros de SMOOTHSQUARE.COM, los derechos y obligaciones derivados de las presentes Condiciones Generales o de la adquisición de productos a través de SMOOTHSQUARE.COM.
Legislación aplicable: Las presentes Condiciones Generales se rigen por la Ley española.
En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, ponemos en su conocimiento que el registro y navegación en la página web www.SMOOTHSQUARE.COM o la cumplimentación de cualquier formulario existente en dicho sitio web, implica la aceptación de la presente Política de Privacidad, según las siguientes condiciones:

DATOS DE CARACTER PERSONAL

La información y los datos de carácter personal que Ud. voluntariamente nos facilite a través de los formularios del presente sitio web o mediante el correo electrónico de contacto indicado en el mismo, serán incorporados a ficheros titularidad de “SMOOTH SQUARE”.
La finalidad de este fichero es gestionar los servicios que SMOOTH SQUARE ofrece a través de su web, www.SMOOTHSQUARE.COM (en adelante “SMOOTHSQUARE.COM”) y gestionar debidamente los pedidos y las compras que Ud. pueda realizar a través de dicho sitio web.
Asimismo le informamos que respecto a tales datos, Ud. podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, mediante un escrito dirigido a SMOOTH SQUARE en la dirección electrónica atencionalcliente@SMOOTHSQUARE.COM.
El usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través de SMOOTHSQUARE.COM, y mantendrá actualizada la información que facilite a SMOOTH SQUARE de forma que se corresponda en todo momento con la realidad, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a SMOOTH SQUARE o a terceros.
SMOOTH SQUARE no se responsabiliza de los errores u omisiones que pueda contener este sitio web, ni asume ningún tipo de responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito por parte del usuario de la información aparecida en las páginas de Internet de SMOOTH SQUARE.
Los usuarios que faciliten sus datos de carácter personal, prestan su consentimiento expreso para que puedan ser comunicados a terceros, a los fines de poder llevar a cabo los servicios ofrecidos a través de WESTING.ES y poder cumplir con la relación contractual existente entre el usuario y SMOOTH SQUARE.

COMUNICACIONES SMOOTH SQUARE

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario autoriza expresamente a SMOOTH SQUARE a enviarle comunicaciones para mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de SMOOTH SQUARE y a los servicios prestados a través de SMOOTHSQUARE.COM. El usuario autoriza expresamente a SMOOTH SQUARE a enviarle de forma regular correos electrónicos con información sobre las distintas sesiones o campañas de venta, presentes o futuras, que organice a través de SMOOTHSQUARE.COM.
Asimismo, la aceptación por parte del usuario de la presente Política de Privacidad supone la prestación de su consentimiento expreso para que SMOOTH SQUARE pueda remitirle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente, en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.
Siempre que haya dado su consentimiento para ello, SMOOTH SQUARE utilizará la dirección de correo electrónico que especificó por primera vez al configurar su cuenta para enviarle información acerca de las ventas actuales de SMOOTH SQUARE por correo electrónico. SMOOTH SQUARE puede personalizar el contenido del boletín de tal manera para que contenga principalmente información que usted considere de especial interés. Para esta personalización, SMOOTH SQUARE tiene en cuenta su historial de compras, o qué productos ha comprado en el pasado, así como los productos que han visto anteriormente en la página web e insertado en su carrito de compras.
En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones deberá indicarlo, comunicándoselo a SMOOTH SQUARE en la dirección anteriormente indicada o mediante correo electrónico a la dirección hola@SMOOTHSQUARE.COM.

OPCIÓN RECORDAR USUARIO Y CONTRASEÑA

Siempre que haya dado su consentimiento a estas cláusulas, la función “permanecer conectado” almacenará las llamadas cookies persistentes (vea apartado X) en su dispositivo. Este hecho evita que tenga que conectarse de nuevo cuando visite nuestra página web posteriormente. Esta función no está disponible si se ha desactivado la opción de guardar las cookies de este tipo, en la configuración de su navegador.

PROCESO DE COMPRA E INFORMACIÓN DE PAGO

Para la tramitación de los pedidos entrantes SMOOTH SQUARE necesitará su título, nombre y apellido, dirección, correo electrónico y número de teléfono. Estos datos deben ser proporcionados durante el proceso de pedido, siempre que no estén almacenados en su cuenta de miembro. Tenga en cuenta que los datos de dirección física serán necesrioa en caso de solicitar factura.

Asimismo, y de acuerdo con la Ley 34/2002 de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, el usuario puede REVOCAR EN CUALQUIER MOMENTO EL CONSENTIMIENTO PRESTADO PARA LA RECEPCIÓN DE COMUNICACIONES COMERCIALES POR VÍA ELECTRÓNICA dirigiéndose al correo electrónico admisiones@imadde.es con la referencia “NO QUIERO RECIBIR PUBLICIDAD POR CORREO ELECTRÓNICO”.